Rapat Tinjauan Manajemen dan Rapat Kerja LP3MP, P3MP Fakultas dan Tim Kurikulum LP3MP Universitas Sriwijaya Tahun 2021

Rapat Tinjauan Manajemen dan Rapat kerja tahunan merupakan agenda rutin yang dilaksanakan oleh LP3MP Universitas Sriwijaya dengan tujuan untuk membuat perencanaan kegiatan, melakukan monitoring pelaksanaan kegiatan, dan evaluasi diakhir tahun anggaran. Kegiatan rapat kerja dilaksanakan pada tanggal tanggal 9 Desember 2021, pukul 09.00 – 16.00 WIB.
LP3MP menyelengggarakan Rapat kerja dengan agenda mendiskusikan progress kegiatan yang sudah dan yang akan dilaksanakan oleh jajaran P3MP Fakultas di lingkungan Universitas Sriwijaya, menentukan strategi percepatan program kerja dan penyerapan anggaran, dan penyiapan sinergisitas dengan kebijakan tingkat universitas. Pada Rapat kerja kali ini setiap P3MP Fakultas di lingkungan Universitas Sriwjaya menyampaikan paparan terkait capaian kerja yang telah dilaksanakan, kendala maupun tantangan dan praktek baik yang telah dilakukan. Kegiatan Rapat Kerja LP3MP ini dibuka oleh Wakil Rekotr Bidang Akademik Bapak Prof. Ir. Zainuddin Nawawi, PhD. IPU.
Rapat dihadiri oleh semua komponen yang ada di LP3MP yaitu ketua LP3MP, sekretaris LP3MP, Koordinator Pengembangan Pembelajaran dan Koordinator Penjaminan Mutu Pendidikan dan staf administrasi.
Pada Rapat Kerja disampaikan juga kinerja Tim Kurikulum Universitas Sriwijaya, yang di ketuai Oleh Bapak Dr. Sardianto yang telah berjuang memimpin tim melakukan telaah kurikulum pada sebagian besar Prodi di Universitas Sriwijaya, yang sedang giat-giat berbenah untuk penyesuaian kurikulum yang mengadopsi MBKM dan kurikulum yang lebih mutakhir.